联系方式
     
  

为了配合教师工作量认证工作,图书馆可为教师出具工作量证明。现将该工作具体申请流程做以下说明:
1. 图书馆每年为每位老师出具一次免费的工作量证明。如超出此范围,按照出具证明的文献条数收取相关检索费用。
2. 图书馆接到教师工作量证明提交申请后的一个工作日内完成,如果提交信息有误,则酌情延长完成时间,请各位老师安排好时间进行提交。
3. 工作量证明申请统一通过下面的信箱提交,不受理纸质资料。
4. 在检索过程中检索人员如对提交文献的作者及工作单位等相关信息有疑问,请各位老师积极配合说明,以免耽误证明的出具。
5. 请老师按照下面的标准格式提交自己的文献信息。
如:
(中文)[1]曾书娥;黄建国;褚丹.乳腺分叶状肿瘤的彩色多普勒超声诊断[J].中国医学影像学杂志,2011,(09): 1005-1007
(英文)[1] Rabeneck L, Rumble RB, Thompson F, Mills M, Oleschuk C, Whibley A, Messersmith H, Lewis N. Fecal immunochemical tests compared with           guaiac fecal occult blood tests for population-based colorectal cancer screening. Can J Gastroenterol. 2012,26(3):131-47.
6. 请下载下面的附件,按照附件的内容全面填写申请材料。
7. 填写结束后请以邮件方式发至libchaxin@163.com ,并打电话(86110489)确认邮件是否被收到。
8. 本证明适用于证明工作量认定之论著发表情况,不具有其他用途。证明范围为被正式数据库收录的文献,根据规定,被SCI收录等相关情况不提供检索,本证明仅证明论文是否已发表,不对其他情况进行证明。
附件:点击下载申请材料模板