查新规范 查新表格 联系方式 相关链接
     
   
 
    1. 委托人请填写“查新申请委托书”。  
2. 查新申请委托书填写要求
  (1)明确查新项目的创新点(查新点):查新点是指查新项目的新颖之处,一般不能超过3个;查新一旦受理后,即不可随意更改查新点,查新部门将根据实际情况出具查新报告。
  (2)提供的中外文关键词力求规范、准确,可预先在数据库中用关键词组成检索策略试检,避免出现零命中文献或命中文献过多的情况;
  (3)填写科学技术要点,该内容为申报项目的总体介绍,字数在800字以内。
3. 在线提交(邮箱:libchaxin@163.com)完成后,请致电86110489 确认,并预约。
 
     
   
 
    1. 国内查新10个工作日,国内外查新15个工作日,如遇到课题集中申报高峰期,不遵循平时查新时限;
2. 查新时间从确定查新受理(查新合同由查新人员确定无误后,并完成提交押金)后开始计算。
 
     
   
 
   

1. 国内查新[800元]   国内外查新[1300元]
2. 加急费:
  国内查新少于10个工作日须收加急费,提前一天加收50元;
  国外查新少于15工作日须收加急费,提前一天加收100元。
  为了保证查新质量,不接受5个工作日以内完成的委托。
3. 查新一旦受理后,即不可随意更改查新点,如要更改查新点加收课题30%-100%的费用。

 
     
  下载《查新委托书》  
 
     
   
 
    1. 查新报告是一份严肃客观的证明,不提供为委托者进行美化的服务。
2. 查新报告最后需要查新人员到理工大学图书馆签字、盖章,该工作是按批次进行,请委托人事先预留足够的时间。
3. 不接收纸质资料,查新委托书等资料请发到libchaxin@163.com邮箱中,联系电话86110489,地点为图书馆102办公室。
 
     
   
 
   
地址
 大连市旅顺南路西段九号19号楼 大连医科大学图书馆
邮编
 116044
部门
 参考咨询部
地点
 一楼102室
E-mail
 libchaxin@163.com
电话
 (0411)86110489
接待时间

 工作日:每周一至周五 8:30--11:30 13:30--16:00(每月最后一个周五上午闭馆)