大连医科大学移动图书馆正式开通
大连医科大学移动图书馆正式开通,请大家使用手机或移动设备登录链接地址进行访问。欢迎大家积极试用反馈使用情况。
链接网址: http://dlmedu.superlib.com

支持设备系统: IOS,安卓,塞班,windows等。
支持访问设备:各种移动终端包括各种型号手机、苹果iPad、超PAD、PSP等

<---- 建议大家使用手机下载移动图书馆的APP,获得更好的服务和用户体验 ---->

可获取内容:
*进行个人借阅图书的查询、预约、续借等。
*阅读3万多本手机版电子图书、上百万种图片格式电子图书、7800多万篇报纸全文。
*使用百链统一检索查询 中外文期刊全文,若检索到的资源图书馆已购买,可直接 获取全文。未购买的可通过文献传递获取原文。
*获取报纸、学位论文、会议论文、标准、专利等中外文文献。
*温馨提示: 不使用移动设备,使用家里的电脑也可以访问以上资源 。
*电脑上需使用google chrome浏览器。

欢迎大家反馈使用情况:
*读者留言:.http://210.47.255.2:8080/was5/web/reader_2.jsp
*电话:86110491 电子邮件:lib_net@dlmedu.edu.cn

图书馆    
发布时间:2012.11.23