第1条/共618条  已阅4946次    
 

大连医科大学附属第一医院获得第四届辽宁省住院医师大赛冠军
 
中国高校之窗 2019.08.16
 
8月9日,由辽宁省卫生健康委员会指导,辽宁省医师协会主办,辽宁省卫生健康服务中心协办,大连医科大学附属第二医院承办的“追梦2019”第四届辽宁省住院医师大赛在学校举行,附属第一医院住院医师杨一帆、张璐、周亭亭及协同医院朱雨涵代表附属第一医院参赛,最终勇夺冠军。
 



本次竞赛分为选拔赛、半决赛和决赛,参赛队由全省25个住培基地内科、外科、儿科、全科各1名住院医师组成。决赛中,附属第一医院选手沉着冷静、操作娴熟、配合默契,最终获得比赛第一名。                       

本次比赛考察了住院医师“职业素养、专业能力、患者照护、沟通合作、教学能力、学习提升”六大核心胜任力,通过本次比赛,达到以赛促学、以赛促教、以赛促训的目的,进一步提高了附属第一医院住院医师教学团队的教学质量及住院医师的培训质量。(通讯员:何奇)













 
 
 
<<上一记录 下一记录>>