第1条/共7404条  已阅21次    
 
积极参加“天下无废·有衣捐衣”活动

为这22家高校社团点赞!
 
半岛晨报 2019.10.16
 
 



每年9月,新生们的到来为高校校园增添了更多的活力,随之开展的军训构成了校园里美丽的风景。每年军训结束后,如何处理军训服就成了学生们面临的难题,放在衣柜里占地方,丢弃掉又很可惜,为了更好地发挥军训服的价值,让闲置物品流动起来,今年9月,公益大连携手大连市慈善总会义工分会以及公益社团——大连火烧芸青年成长俱乐部共同启动2019年度“天下无废·有衣捐衣”活动,共吸引了22家高校社团积极参加其中,中粮可口可乐公司全程支持并将深入校园开展宣传倡导活动。 
        动员大会在位于冰山慧谷的“梦想长廊”会议厅举行,大连市慈善总会义工分会会长龚彪,大连火烧芸青年成长俱乐部联合发起人时树雷、李鑫出席。时树雷说,第一届有衣捐衣活动只有13家社团参与,今年共吸引了22家高校社团的参与,参与社团创下了历年新高。 
        80多位社团领袖参加了动员大会,会上,时树雷、李鑫分别介绍了今年项目开展的流程和注意事项;龚彪会长做了动员讲话并对22家社团的参与给予鼓励和认可。时树雷、李鑫介绍了有衣捐衣项目的实施流程:由义工分会协调各高校及社团,各社团在学校收集军训服,义工分会安排车辆到高校统一收取、统一清洗消毒,最后送到大连地铁项目工地等,最终实现循环流动,让物有所值,公益大连全程进行宣传报道。 
        2019年度“天下无废·有衣捐衣”活动得到了中粮可口可乐公司的大力支持,中粮可口可乐辽宁(南)饮料有限公司公共事务及传讯部相关人士介绍,该项目的初衷和实施效果与中粮可口可乐公司所倡导的“天下无废,只要放对”理念有很好的契合点,也衷心祝愿2019年度有衣捐衣活动圆满成功! 
        记者了解到,在国庆节前夕,部分社团已经在各自高校开展军训服募集工作,10月份,大连市各大高校的社团们将掀起一股捐衣的热潮,(文右是22家高校社团名单),为他们点赞加油吧!   半岛晨报、39度视频记者来庆新文/图 
1、大连外国语大学青年义工协会 
2、大连外国语大学天使公益社团 
3、大连交通大学KAB行者创业联盟 
4、大连交通大学雷锋站 
5、辽宁对外经贸学院爱蔓延义工团 
6、大连科技学院青年义工协会 
7、大连科技学院易汇.大科帮 
8、大连医科大学义工协会 
9、大连医科大学曙光青年志愿者协会 
10、辽宁师范大学青年志愿者协会 
11、大连海事大学青年志愿者协会 
12、大连工业大学青年志愿者协会 
13、大连职业技术学院青年志愿者协会 
14、大连海洋大学蒲公英志愿者协会 
15、东北财经大学青年志愿者协会 
16、大连东软信息学院青年志愿者协会 
17、大连民族大学向日葵梦想协会 
18、大连大学教育学院青年志愿者协会 
19、大连理工大学城市学院先锋实践协会 
20、大连财经学院青年志愿者协会 
21、大连理工大学山人行 
22、大连财经学院梦想西部公益 
        













 
 
 
<<上一记录 下一记录>>