第1条/共1条  已阅414次    
 

大连医科大学召开学生返校及毕业派遣相关工作第二次协调会
 
中国高校之窗 2020.06.23
 
 



6月19日,大连医科大学召开学生返校及毕业派遣相关工作第二次协调会,党政办公室主任杨晓丽主持会议,副校长佟春光及相关职能部门、各二级学院书记、学生辅导员等参加会议。

会议首先由中山学院院长、党总支书记金新就中山学院在毕业生返校、学生行李邮寄、毕业相关手续办理等工作上的经验做法进行交流、介绍,学校学生处处长钟凤宏、研究生院院长邵淑娟,分别就本科生、研究生的相关工作提出具体工作部署要求。

佟春光就做好毕业季相关工作提出四点要求。一要带着感情去工作,要有温度的去工作,要认真对待毕业生提出的每一个问题,真诚服务好每一位毕业生;二要带着团结协作、互帮互助的精神去工作,各单位(部门)要提高站位、主动担责、密切配合、互相补位;三要带着责任去工作,党政一把手要靠前指挥党政同责,要分兵把守责任到人;四要带着预案去工作,要把确保师生生命安全和身体健康作为各项工作的出发点和落脚点, 做好各项工作预案,严格遵循防疫流程。(通讯员:何奇)