第1条/共1条  已阅274次    
 

一杯爱心热水温暖整个住院部
 
大连日报 2021.09.13
 
 



 预防疫情在医院里的交叉感染,很多医院都规定住院期间病患陪护家属不能随意外出接触外来人员,让很多住院家属都觉得不方便。

    前段时间,家人在大连医科大学附属第二医院住院部住了一段时间,在住院部一楼尚医咖啡的门口,有“爱心热水”“免费微波炉服务站”,让我们一直觉得温心暖人,记忆犹新。

    “爱心热水”的大保温壶里面是枸杞子和大麦茶泡的茶水,里面总会有温暖醇香的茶水。微波炉是为了方便医院的住院病人及家属随时到一楼加热饭菜,而且微波炉每天都进行消毒清洁,这让很多患者和家属感受到了医院的温暖和贴心。

    现在家人已经出院,但是医院的这种暖心服务让我们印象深刻。医院不仅秉承着“崇德尚医”的理念,更在这种抗击疫情的处境下,让病人及家属充分感受到“家文化”。

    一个小小的暖心服务,让更多的人感受到大连这座城市不仅秀美,而且到处都充满了希望与爱的力量。读者:文文