第1条/共1条  已阅201次    
 

大连医科大学9名教师获批国家公派留学资格
 
中国高校之窗 2020.05.21
 
按照《辽宁省教育厅办公室关于组织开展2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知》要求,经个人申报、院系推荐、学校审核,共推荐11名教师(含附属医院)申报该项目,经辽宁省教育厅、国家留学基金委审批,最终,大连医科大学9名教师获批出国留学资格,获批人数创大连医科大学历史新高。

国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目是提升教师国际化水平、拓宽教师国际学术视野的重要平台,也是围绕国家战略选派优秀教师出国深造的重要途径。近年来,学校大力推动教师公派留学项目,充分利用国家公派留学途径培养国际化师资人才,鼓励教师赴知名院校学习国际前沿知识和技能,加大学校国际学术交流与科研合作,提升学校科研和学科建设的国际化水平,拓展大连医科大学国际影响力。

 

获批国家公派出国留学教师名单