第1条/共1条  已阅196次    
 

大连医科大学领导到基层调研检查安全工作
 
中国高校之窗 2020.05.21
 
 



5月20日上午,在全国“两会”即将召开和学校学生返校复学之际,大连医科大学副校长佟春光先后来到国际教育学院留学生宿舍、研究生院学生宿舍、公共卫生学院、马克思主义学院、口腔医学院、人文与社会科学学院、现代教育技术中心(网络信息中心)调研检查校园安全、意识形态安全、疫情防控、学生返校复学筹备等各项工作,宣传部、保卫处等部门负责人一同调研检查。

每到一处,佟春光都详细了解现实情况和存在的问题,并针对问题共同探讨解决方案。他强调,全国“两会”以及学生返校复学期间,各单位(部门)要进一步提高政治站位,高度重视意识形态和校园安全稳定工作;要全面提升安全防范意识,重点排查和解决好各类安全隐患;要缜密做好疫情防控工作,充分做好师生思想政治和心理健康教育工作,始终确保校园安全和谐稳定。(通讯员:刘波)