第1条/共1条  已阅184次    
 

大连医科大学开展第三期就业指导直播课
 
中国高校之窗 2020.05.22
 
 



5月20日,大连医科大学招生与就业处开展了就业指导直播课——“求职过程中的‘知己知彼’”,邀请了仁能达生涯咨询与研究中心特聘讲师、国际生涯发展协会专家委员会委员姜俊向同学们分享求职方法与就业技巧。这是疫情期间学校开展的第三期就业指导直播课,此次直播共吸引了2000余名同学观看并在线与主讲嘉宾进行互动。

课上,姜俊从“迷茫—清晰、拓展选项与标准、探索选项—信息掌握、分析比较的过程、什么是‘好’的决策”等方面做了细致的讲解。系统、全面地为同学们分析了医学相关岗位,并引导大家在了解求职单位、认识工作岗位的基础上,尽早明确就业目标,科学做出岗位决策并自觉行动,不断提高个人求职就业能力。

疫情期间,招生与就业处通过三次就业指导直播课,帮助毕业生认清就业形势,转变就业观念,提高求职能力,为求职择业做好全面、充分的准备,助力毕业生尽早就业。(通讯员:何奇 )