第10条/共7404条  已阅31次    
 

大连医科大学在2019年全国大学生志愿者千乡万村环保科普行动中荣获多个奖项
 
中国高校之窗 2019.10.12
 
近日,由中国环境科学会主办的2019年全国大学生志愿者千乡万村环保科普行动评选结果公布,本次活动共有19个省(市)环境科学学会、108所高校组织的978支环保科普专项小分队深入农村开展志愿活动。附属第一医院“创绿色家园 享碧水蓝天”小分队、口腔医学院“绿水青山再迈进 保护生物多样性”小分队、麻醉学系“美丽永宁 环保先行”暑期社会实践团荣获全国优秀小分队;大连医科大学青年志愿者服务中心荣获优秀社团称号;附属第二医院2016级汤心雨、基础医学院2017级桂晨武荣获优秀志愿者称号;附属第一医院王传杰荣获优秀指导教师称号;学校获得优秀组织单位。
 



大连医科大学在2019年暑期社会实践活动中积极组织开展环保科普专项活动,组成13个团队,共269名优秀志愿者参与,前往30个地区进行环保科普宣传,各个团队进行了内容丰富的环保行动,在实践中锻炼了自己的能力,加深了对社会的认识,又将所学运用到实际生活中,取得了丰硕成果,向社会展现出当代大学生积极的热情和担当责任的勇气。

大连医科大学自2013年参加全国大学生志愿者千乡万村环保科普行动,共获得全国优秀小分队荣誉17项,优秀社团荣誉3项,优秀调研报告一篇,优秀志愿者12人,优秀指导老师5人,学校获得优秀组织单位5次。(通讯员:何奇 冯雪峰)













 
 
 
<<上一记录 下一记录>>