第11条/共7662条  已阅1次    
 

与时间赛跑,保障疫情门诊系统建设
 
大连晚报 2020.02.20
 
 

  通讯员 韩秋 大连新闻传媒集团记者 高强

  本报讯 “能为抗击疫情做贡献,我们觉得特别骄傲的。”说起刚刚完成的大连市第六人民医院应急负压病房建设工程,大连长丰实业总公司供氧设备装饰中心党支部书记李博激动又自豪。从2月9日深夜接到建设通知,到成立项目组、进场施工,他们完成了大连市第六人民医院C楼应急负压病房的医用气体系统安装项目,为实现大连市卫健委20日投入使用的目标奠定坚实基础。

  进行走廊水平管道安装时,项目组遇到了困难。走廊天棚内原有专业管道密集排列,所余空间狭小,很难进行管路焊接作业,各系统连接成了大难题。“把老孙叫过来吧!”接到电话的老孙没有任何犹豫就赶到了施工现场,作为曾应对过SARS疫情的“老兵”,老孙凭借过硬的技能,采用单手焊接的方式,很快解决了难题。

  2月11日,大连医科大学附属第一医院分院发热门诊医用呼叫对讲系统完成安装。2月14日,大连市第二人民医院医用气体终端安装完成……大连长丰实业总公司供氧设备装饰中心用行动履行着全民抗疫、军企战疫的使命。













 
 
 
<<上一记录 下一记录>>