第25条/共8047条  已阅686次    
 

大连医科大学举办“同心战疫情 健康在行动”健步走活动
 
中国高校之窗 2020.07.06
 
 



为引导广大教职工在新冠肺炎疫情期间提高卫生健康意识,养成良好生活习惯,树立科学健身理念,增强身体抵抗能力,助力打赢疫情防控战,大连医科大学工会于6月举办“同心战疫情 健康在行动”健步走活动。

此次活动得到了广大教职工的热烈响应,共有1000余名教职工参与。老师们每天用手机登录“钉钉运动”和“教工健步行”,按要求打卡参加活动,结束后即可领取一份纪念品。

本次活动的开展,丰富了教职工业余文化生活,增强了团队凝聚力,展示大医人积极向上的精神风貌,引导教职工养成绿色锻炼、自发锻炼、坚持锻炼的生活习惯,不断提高体能体质和综合素质,实现强健体魄、共同抗疫目标,对营造健康和谐发展的校园文化氛围起到了推动和促进作用。(通讯员:何奇  孙璐)













 
 
 
<<上一记录 下一记录>>