第28条/共8024条  已阅284次    
 

大连医科大学多项统战理论研究课题和实践创新项目获省、市立项
 
中国高校之窗  2020.06.10
 
近日,省委统战部、省委教育工委和市委统战部分别公布了2020年度统战理论研究课题和实践创新项目立项情况,大连医科大学有多项统战理论研究课题和实践创新项目获省、市立项。


学校党委统战部申报的《打造六个平台,为服务“健康中国”汇聚力量》分别被省委统战部、市委统战部确定为辽宁省和大连市2020年统战工作实践创新立项项目。大连医科大学钟凤宏主持的课题《文化认同视域下高校统战工作内涵及发展向度探究》、孟强主持的课题《推进大数据在统战工作中的应用研究》被省委教育工委确定为2020年度高校统战理论研究立项课题。张卫国主持的课题《新时代加强医院党外知识分子思想政治工作的方法与途径》、马英主持的课题《大连市少数民族大学生中华文化认同提升研究》、滕慧君主持的课题《新媒体视域下高校统战工作效度提升研究》、张媛媛主持的课题《大数据发展背景下的网络人士统战工作的建议与思考》、刘大伟主持的课题《新媒体时代大统战格局思维引领高校统战文化路径研究》被市委统战部确定为大连市2020年统战理论研究立项课题。(通讯员:何奇)

 














 
 
 
<<上一记录 下一记录>>