第9条/共7404条  已阅67次    
 

大连医科大学13名师生荣获大连“俊”青年称号
 
中国高校之窗 2019.10.12
 
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,树立青年看得见、摸得着、学得来的身边榜样,团市委开展第四届大连市“俊”青年选树活动。近日,经过个人申报,学校团委推荐,团市委评选,大连医科大学13名青年师生荣获大连“俊”青年称号。其中,口腔医学院学生高明扬、史敬存,药学院学生宋学一、吴冠霖获学习类“俊”青年;外语教研部教师高峰、于洋获匠心类“俊”青年;检验医学院学生陈俣晴、药学院学生张一佳获利他类“俊”青年;外语教研部教师邓纯旭,检验医学院学生张倩,公共卫生学院学生谢启新,附属第二医院学生张利龙、雷吉勇获自强类“俊”青年。

 



团委号召全校广大团员青年以“俊”青年为学习榜样,践行社会主义核心价值观,砥砺前行,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负我们这个伟大时代,向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(通讯员:何奇 冯雪峰)













 
 
 
<<上一记录 下一记录>>